Selbstgemachte Zucchini-Nudeln by Bintu Cham.

Rezept Zucchini Nudeln

Leicht, lecker und im Handumdrehen zubereitet!

Die selbstgemachten Zucchini-Nudeln sind eine gesunde Alternative zu herkömmlicher Pasta und verwandeln mit nur wenigen Zutaten, darunter eine Prise exotischer Gewürze wie Kurkuma und Koriander, das grüne Gemüse in eine genussvolle Mahlzeit. Die Zubereitung ist ein Kinderspiel und nimmt nur wenige Minuten in Anspruch. Dabei sind die Zucchini-Nudeln nicht nur ein Fest für die Sinne, sondern dank einer Extra-Portion an Vitamin C und wertvollen Antioxidantien auch eine Wohltat für unseren Körper.

 

Zubereitung:

Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider oder Hobel in längliche Streifen schneiden. In einem Wok Öl erhitzen, Gewürze hinzufügen und kurz anrösten. Zucchini hinzugebend ca. 5 Minuten bissfest garen, ab und zu durchrühren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und servieren.

 

Zutaten für 2 Personen:

● 2 mittelgroße Zucchini
● 2 EL Sonnenblumenöl
● 1/2 TL Kurkuma
● 1/2 TL Koriander
● Meersalz & Pfeffer

 

Fotos: © Bintu Cham