Web TV “Fit & Vital mit Bintu Cham” Folge 3

Gesundheitssendung „Fit & Vital mit Bintu Cham“

Mein dritter Gast – “Der Pirat aus Eppendorf” – ist heute: Starfotograf Frank Nikisch aus Hamburg Eppendorf.

Wenn Frank Nikisch die Tür seines Eppendorfer Studios öffnet, denkt man sofort an eine Filmfigur: Jack Sparrow, der irre Pirat aus „Fluch der Karibik“.

In seinem Fotostudio nimmt Fotograf Frank Nikisch seine Kunden mit auf eine charmante außergewöhnliche Zeitreise. Ein Blick zurück bis in die Zeit der Belle Epoque…



Rezept zur Sendung: Mix-Salat mit Tomaten, Oliven, Feta und Cashewnüssen

 Zutaten (für 2 Personen):

* 1 Bund Rucola

* 300 g Mix-Salat (Eisberg-, Eichblatt-, Römersalat)

* 150 g Cherry Tomaten

* 60 g grüne Oliven

* 150 g Feta

* 100 g Cashewkwerne

Zutaten Dressing:

* Saft 1/2 Limette

* 4 – 6 EL Olivenöl

* Meersalz

* Pfeffer

Zubereitung: Salat waschen und zerkleinern, die Cherry Tomaten waschen und halbieren. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Salat auf 2 Tellern anordnen und mit den Cherry Tomaten dekorieren. Oliven, Feta und Cashewnüsse auf dem Salat verteilen. Das Dressing anrichten: Limette auspressen und mit Olivenöl vermengen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.



Produzenten: Bintu Cham, Heuss Media
Kamera: Stephan Heuss, Lars Fink

Web & Crossmedia: Heyne Media
Musik: Chris Mayer / Chriscontrol
Studio: Fotostudio Nikisch
Kleidung: Haye Fashion [unbezahlte Werbung]