“Garten Wok” Rezept zum Wochenende

Euch allen ein entspanntes Wochenende… und passend zum Relax-Video mit der “Handpan” gibt es natürlich ein Wok Gericht. Träumen wir nicht alle noch ein wenig vom Sommer? Also ein Garten Wok! Ein Garten Wok wird mit Karotten, Zucchini, Nüssen, diversen Kräutern und Honig zubreitet.

Video: Kate Stone – Opsilon Handpan – Saltlake Uyuni in Bolivia

 

Zutaten für 4 Portionen:
25 Stk Brokkoliröschen
0.5 kg Fisolen
2 TL Honig
0.5 kg Karotten
4 Stk kleine Zucchini
3 EL Nussöl
1 Bund rote Zwiebeln
4 EL Sonnenblumenkerne
3 EL Walnüsse, gehackt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Kräuter

 

Zubereitung:

1. Karotten, Zucchini, Fisolen und Brokkoliröschen waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, Kräuter abzupfen und hacken.

2. Wok erhitzen, 2 EL Nussöl zugeben, Walnüsse und Sonnenblumenkerne darin anrösten und wieder aus dem Wok nehmen. Kerne zur Seite stellen.

3. Im Wok einen weiteren EL Nussöl erhitzen, Karotten, Fisolen, Brokkoli und Zucchini darin anrösten.

4. Gemüse an die Seite des Woks schieben, Zwiebeln kurz anbraten und mit den gehackten Kräutern unter das Gemüse mischen.

5. Honig darüber tröpfeln und alles gut vermengen. Das Wokgericht mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.